普通会员
客服电话:86-021-52665110

盟策国际贸易(上海)有限公司

种类广泛,涵盖了液压气动设备,包括泵、阀、执行器、压缩机等;工业检测计量设备...

  • 暂无新闻
  • 联系人:贾茹茹
  • 电话:86-021-52665110
  • 手机:13671821439
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:贾茹茹
  • 电话:86-021-52665110
  • 手机:13671821439
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 热门销售意大利A.M.I.S阀门
热门销售意大利A.M.I.S阀门
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:62热门销售意大利A.M.I.S阀门 
品牌: A.M.I.S
13: 12
1: 1
1: 1
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 100 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-18 09:07
详细信息
 盟策国际贸易(上海)有限公司销售意大利A.M.I.S阀门,A.M.I.S电磁阀,A.M.I.S减压阀,A.M.I.S球阀,A.M.I.S隔膜式止回阀,A.M.I.S止回阀,A.M.I.S闸阀,A.M.I.S调节阀
【A.M.I.S公司简介:】
意大利A.M.I.S s.r.l.成立于1953年,抗水锤止回阀,带橡胶膜,静音运行,压力损失低,适用于一般流体(饮用水、废水、污水)和压缩空气。它们被用于住宅和工业厂房工程、自来水厂、供水系统、水处理系统、钢铁厂、供暖和空调系统。其结构适用于高达16 bar的工作压力,带有黄铜和不锈钢?1/2“至?2”螺纹附件和?2'1/2至?3'铸铁附件,以及onDASTOP full flow, anti-water hammer check valves with rubber membrane featuring silent operation and low pressure loss, suitable for fluids in general (drinking water, waste water, sewage) and compressed air. They are used for residential and industrial plant engineering, for water works, water supply systems, water treatment systems, steelworks, heating and conditioning systems. They are constructed for working pressures of up to 16 bar, with brass and stainless steel ? 1/2” to ? 2” threaded attachments and from ? 2'1/2 to ? 3' cast iron attachments and with DN 50 to DN 700 flanged attachments. They can be fitted with filter screen for use as foot valve and with anti-swirl plate.
【A.M.I.S产品特点:】
AMIS Ondastop薄膜止回阀的结构适用于高达16 bar的工作压力,带有黄铜和不锈钢?1/2“至?2”螺纹附件和?2'1/2至?3'铸铁附件,以及DN 50至DN 700法兰附件。它们可以安装过滤网作为底阀和防涡流板。
---
【A.M.I.S主要型号:】
 A.M.I.S泵,A.M.I.S排气阀,A.M.I.S泵和A.M.I.S电泵,A.M.I.S离心泵,A.M.I.S排气阀,A.M.I.S储罐,A.M.I.S罐,A.M.I.S积累罐,A.M.I.S送风装置,A.M.I.S电气,A.M.I.S过滤器。
 
随着全球的信息平台的快速发展,中国也开始了各种国际化的发展脚步,各行各业都开始走国际化路线。国产设备也越来越追求高质量,高性能;所以就需要更好的生产设备配合使用,进口工业生产设备的需求与日俱增。盟策国际贸易(上海)有限公司应运而生!
 
    盟策国际贸易(上海)有限公司是一家经营进出口贸易的专业外贸公司,充分利用上海及香港作为国际金融中心的优势,整合国外各行业产品资源,优化物流运输网络,拓展国际物流贸易,以进口工业品集中采购为目的,电子商务做为拓展平台,加快进口工业品的流通,实现国际贸易的新突破,努力为促进国内的进口工业品采购便利化,透明化而奋斗。
 
    公司始终坚持诚信经营,立人为本,合作共赢的经营理念,愿与全国客户携手合作,共同发展。
 
    我公司主营各种进口工业品,种类广泛,涵盖了液压气动设备,包括泵、阀、执行器、压缩机等;工业检测计量设备,包括流量计、门速仪、分析仪等;电子光学设备,包括电子元件、传感器、继电器、电容器等等产品。行业覆盖工业,食品,包装,运输,能源,采矿,建筑等等行业,实现了各行业的全覆盖。
 
    欢迎各行业客户联系我公司询价采购,我们将用我们的热情,为您提供满意的服务。
Amy Jia  
贾茹茹
Sales Manager 
销售部经理
Monce International Trading Co,.Ltd 
盟策国际贸易(上海)有限公司
 
MP:13671821439
T:86-021-52665110
F:86-021-52665110
E-mail: Amy.jia@monceit.com
 
Room 243, Building A,No.5589 Hutai Road, Shanghai. China
上海宝山区沪太路5589号宝山金融科创产业园A座243室
0条  相关评论