普通会员
客服电话:86-021-52665110

盟策国际贸易(上海)有限公司

种类广泛,涵盖了液压气动设备,包括泵、阀、执行器、压缩机等;工业检测计量设备...

  • 暂无新闻
  • 联系人:贾茹茹
  • 电话:86-021-52665110
  • 手机:13671821439
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:贾茹茹
  • 电话:86-021-52665110
  • 手机:13671821439
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 热门销售AAH 泵
热门销售AAH 泵
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:56热门销售AAH 泵 
品牌: AAH
13: 12
1: 1
1: 2
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 100 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-18 09:10
详细信息
 盟策国际贸易(上海)有限公司销售AAH 泵和AAH搅拌器
【AAH公司简介:】
AAH流体动力公司是一家家族所有和运营的全方位服务流体动力公司,位于密歇根州切斯特菲尔德,由Greg和Dawn Guzik于2002年成立。我们的人才团队由在流体动力行业拥有100多年经验的个人组成。为了更好地服务我们的客户,我们提供:24小时紧急服务”螺纹附件和?2'1/2至?3'铸铁附件,以及onDASTOP full AAH Fluid Power, Inc. is a family owned and operated, full-service fluid power company located in Chesterfield, MI, that was founded by Greg and Dawn Guzik in 2002. Our talented team consists of individuals with a total of over 100 years of experience in the fluid power industry. To Better Service Our Customers, We Offer: 24 Hour Emergency Service
【AAH产品特点:】
泵AAH Fluid Power,Inc.搭载了许多品牌和型号的泵,包括维克斯、丹尼森、拉辛、力士乐、油具等!我们提供再制造,新的更换和泵维修零件。我们所有的泵都是用高质量的零件制造的,并且经过测试,超过了O.E.M.规范。
【AAH主要型号:】
AAH离心泵产品系列:P, PK, PS, PSK, PKT, PSKT, TP 10...700 
 
AAH潜水泵产品系列:TP/B,TP/B-F,TP/B-FU  
 
AAH齿轮搅拌器产品系列: RWG ... V4A 14571, PPH, PVC, PVDF
 
AAH高速转子产品系列:  V4A,PPH,PVC, PVDF
 
随着全球的信息平台的快速发展,中国也开始了各种国际化的发展脚步,各行各业都开始走国际化路线。国产设备也越来越追求高质量,高性能;所以就需要更好的生产设备配合使用,进口工业生产设备的需求与日俱增。盟策国际贸易(上海)有限公司应运而生!
 
    盟策国际贸易(上海)有限公司是一家经营进出口贸易的专业外贸公司,充分利用上海及香港作为国际金融中心的优势,整合国外各行业产品资源,优化物流运输网络,拓展国际物流贸易,以进口工业品集中采购为目的,电子商务做为拓展平台,加快进口工业品的流通,实现国际贸易的新突破,努力为促进国内的进口工业品采购便利化,透明化而奋斗。
 
    公司始终坚持诚信经营,立人为本,合作共赢的经营理念,愿与全国客户携手合作,共同发展。
 
    我公司主营各种进口工业品,种类广泛,涵盖了液压气动设备,包括泵、阀、执行器、压缩机等;工业检测计量设备,包括流量计、门速仪、分析仪等;电子光学设备,包括电子元件、传感器、继电器、电容器等等产品。行业覆盖工业,食品,包装,运输,能源,采矿,建筑等等行业,实现了各行业的全覆盖。
 
    欢迎各行业客户联系我公司询价采购,我们将用我们的热情,为您提供满意的服务。
Amy Jia  
贾茹茹
Sales Manager 
销售部经理
Monce International Trading Co,.Ltd 
盟策国际贸易(上海)有限公司
 
MP:13671821439
T:86-021-52665110
F:86-021-52665110
E-mail: Amy.jia@monceit.com
 
Room 243, Building A,No.5589 Hutai Road, Shanghai. China
上海宝山区沪太路5589号宝山金融科创产业园A座243室
0条  相关评论