普通会员
客服电话:86-021-52665110

盟策国际贸易(上海)有限公司

种类广泛,涵盖了液压气动设备,包括泵、阀、执行器、压缩机等;工业检测计量设备...

  • 暂无新闻
  • 联系人:贾茹茹
  • 电话:86-021-52665110
  • 手机:13671821439
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:贾茹茹
  • 电话:86-021-52665110
  • 手机:13671821439
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 热门销售德国ABITEK齿轮泵
热门销售德国ABITEK齿轮泵
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:53热门销售德国ABITEK齿轮泵 
品牌: ABITEK
13: 12
1: 1
1: 1
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 100 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-18 09:12
详细信息
 盟策国际贸易(上海)有限公司销售德国ABITEK齿轮泵、ABITEK阀门、ABITEK过滤器
【A.G.R FILTRI公司简介:】
轴向柱塞泵是一种将机械能转换为液压能的泵。这种泵技术有几个平行于驱动轴的活塞。液压系统中使用的容积泵压力高达500巴
General information about Axial Piston Pumps An axial piston pump is a pump that converts mechanical energy into hydraulic energy. This pump technology has several pistons parallel to the drive shaft. The positive displacement pump used in the hydraulic system reaches a pressure of up to 500 ba
【A.G.R FILTRI产品特点:】
来自不同供应商和制造商的齿轮泵。使用我们的过滤功能,直接请求所需的产品。x hytrade24-Das Business Portal für Hydrauliker使用cookies,确保您获得性能。
【A.G.R FILTRI主要型号:】
1LO5-161-0.25KW-850 泵(含电机)
11-1500-0000,1LO5DE10R 齿轮泵  
01-1507-3001 motor-pumpen-kombination 
1LO5-161-0.25KW-850 PUMPE
1LO5DE10R 3.3CCM/U Pumpentraeger
LS161-LO,Kupplung Ku1-14-1:8 E-motor type FBPA 71B-6-polig,
 
随着全球的信息平台的快速发展,中国也开始了各种国际化的发展脚步,各行各业都开始走国际化路线。国产设备也越来越追求高质量,高性能;所以就需要更好的生产设备配合使用,进口工业生产设备的需求与日俱增。盟策国际贸易(上海)有限公司应运而生!
 
    盟策国际贸易(上海)有限公司是一家经营进出口贸易的专业外贸公司,充分利用上海及香港作为国际金融中心的优势,整合国外各行业产品资源,优化物流运输网络,拓展国际物流贸易,以进口工业品集中采购为目的,电子商务做为拓展平台,加快进口工业品的流通,实现国际贸易的新突破,努力为促进国内的进口工业品采购便利化,透明化而奋斗。
 
    公司始终坚持诚信经营,立人为本,合作共赢的经营理念,愿与全国客户携手合作,共同发展。
 
    我公司主营各种进口工业品,种类广泛,涵盖了液压气动设备,包括泵、阀、执行器、压缩机等;工业检测计量设备,包括流量计、门速仪、分析仪等;电子光学设备,包括电子元件、传感器、继电器、电容器等等产品。行业覆盖工业,食品,包装,运输,能源,采矿,建筑等等行业,实现了各行业的全覆盖。
 
    欢迎各行业客户联系我公司询价采购,我们将用我们的热情,为您提供满意的服务。
 
0条  相关评论