普通会员
客服电话:86-021-52665110

盟策国际贸易(上海)有限公司

种类广泛,涵盖了液压气动设备,包括泵、阀、执行器、压缩机等;工业检测计量设备...

  • 暂无新闻
  • 联系人:贾茹茹
  • 电话:86-021-52665110
  • 手机:13671821439
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:贾茹茹
  • 电话:86-021-52665110
  • 手机:13671821439
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 热门销售比利时ac-herstal泵
热门销售比利时ac-herstal泵
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:44热门销售比利时ac-herstal泵 
品牌: ac-herstal
13: 12
1: 1
1: 1
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 100 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-18 09:30
详细信息
 盟策国际贸易(上海)有限公司销售比利时ac-herstal泵,ac-herstal水泵,ac-herstal冷却泵,ac-herstal潜水泵,ac-herstal海水泵,ac-herstal淡水泵,ac-herstal离心泵
【ac-herstal公司简介:】
ACH成立于1953年,最初是离心泵制造商,但逐渐扩大了其业务范围,以设计安装和生产流体机电设备的制造商的身份运作。ACH在比利时和世界范围内都处于活跃状态Humidity & Temp transmitters are Founded in Belgium in 1953, ACH was originally a centrifugal pump manufacturer but gradually expanded its activities so as to operate as a designer installer and manufacturer of electromechanical equipment for fluids. ACH is active in Belgium and worldwide in
【ac-herstal产品特点:】
发现我们的水泵。我们的水泵。您需要审计、支持或任何其他信息吗?要求审计问你的问题。Rue Hayeneux 148 4040 Herstal比利时公开赛谷歌地图+32{0}4 264 08 40摩卡拉茨雷-约@ofni。喜达屋公寓Argwings Kodhek Road Hurlingham内罗毕-肯尼亚在谷歌地图上开放。家庭工作。我们的产品
【ac-herstal主要型号:】
- 透明PMMA材料。
 
- 标准尺寸:350x300x100mm(宽x高x深)。
 
- 2种控制台。
 
- 模式长时间(asservissement无时间限制)。
 
- 准确度:±5mBars。
 
- 快速重新充气
 
随着全球的信息平台的快速发展,中国也开始了各种国际化的发展脚步,各行各业都开始走国际化路线。国产设备也越来越追求高质量,高性能;所以就需要更好的生产设备配合使用,进口工业生产设备的需求与日俱增。盟策国际贸易(上海)有限公司应运而生!
 
    盟策国际贸易(上海)有限公司是一家经营进出口贸易的专业外贸公司,充分利用上海及香港作为国际金融中心的优势,整合国外各行业产品资源,优化物流运输网络,拓展国际物流贸易,以进口工业品集中采购为目的,电子商务做为拓展平台,加快进口工业品的流通,实现国际贸易的新突破,努力为促进国内的进口工业品采购便利化,透明化而奋斗。
 
    公司始终坚持诚信经营,立人为本,合作共赢的经营理念,愿与全国客户携手合作,共同发展。
 
    我公司主营各种进口工业品,种类广泛,涵盖了液压气动设备,包括泵、阀、执行器、压缩机等;工业检测计量设备,包括流量计、门速仪、分析仪等;电子光学设备,包括电子元件、传感器、继电器、电容器等等产品。行业覆盖工业,食品,包装,运输,能源,采矿,建筑等等行业,实现了各行业的全覆盖。
 
    欢迎各行业客户联系我公司询价采购,我们将用我们的热情,为您提供满意的服务。
Amy Jia  
贾茹茹
Sales Manager 
销售部经理
Monce International Trading Co,.Ltd 
盟策国际贸易(上海)有限公司
 
MP:13671821439
T:86-021-52665110
F:86-021-52665110
E-mail: Amy.jia@monceit.com
 
Room 243, Building A,No.5589 Hutai Road, Shanghai. China
上海宝山区沪太路5589号宝山金融科创产业园A座243室
0条  相关评论